1) Ник персонажа: Кай
2) Возраст: 17
3) Внешность: Зеленоглазый мальчик, блондин имеет очень усталый взгляд.
4) Мировоззрение:Хаотичный нейтральный
5) Основная цель: Найти веру или-же найти себя ?
6) История:
Любовь к товарищам, превратило его жизнь в настоящую тяжкую боль, сможет ли он еще кого-то полюбить ? Каждая история начиналась с корней, как и у мальчика которого звали Кай. Кай не имел родителей, он даже их не знал. Выживал мальчик воруя у торговцев, или получая подачи добрых людей. Мальчик так жил целых 8 лет в Миртане. Мальчик делал все, что-бы его замечали, но всегда все получалось слишком плохо. Каждую ночь Кай сидел в одном из заброшеных домов в Венгарде.
Прячась от холода в старом и грязном мусоре. Он смотрел на поломаный потолок, мечтая о иной жизни, ему приходилось неделями сидеть да голодать. Мальчик плакал и мечтал что-бы все изменилось. Однажды мечта Кая сбылась, он продолжал воровать, как вновь хотел что-то нехорошее сделать. Он бежал да шлепнул по заду Девушке, которая говорила с семьей. Мальчик смеясь побежал в даль, однако 1 охотник его догнал. Кай думал – Вот и все, я попал, прошу не делай мне больно. В слезах малец смотрел на охотника испытывая лишь страх. Но охотник засмеялся, место этого потрепал по голове Кая. Вместо этого он рассказал что так делать нельзя, узнал о родителях которых у мальчика не было. Охотник преставился Элвестом , а девушка которая была жертвой глупой шутки, Алией, как и ее муж Корнелий. Вместо этого что-бы наказать мальчика за свои грехи, они приютили его, накормили, взяли к себе домой. Корнелий сказал что, он не намерен бросать ребенка, он предложил Каю остаться в семье, он примет его как своего ребенка. Будем одной большой семьей. Кай в первые почувствовал нечто необычное, он был очень рад. Кай посыпал людей благодарностями со слезами в глазах. Время шло, Кай уже месяц с новой семьей. Алия обучала Кая, готовить, помогать в работе по дому. Тут пришел Элвест задавая вопрос: Кай у тебя когда день рождения ? Малец сказал – дядя Элвест я не знаю ( вздохнул ) Элвест сказал запомни этот день, он будет твой день рождения. Элвест вручил мальчику подарок, деревянный меч. Элвест хотел обучать мальчика самообороне. Ну, а Корнелий учил истории мальчика. Мальчик ничего не хотел в ответ, он быстро подружился со своей семьей.
Не долго было счастье, как Корнелий и Алия исчезли. Мальчик сначало думал что они просто пошли в рынок купить что-то. Но с каждым днем сомнения Мальчика стали приходить к одному – Меня вновь бросили, но что было не так ? Почему меня они бросили ? Каю не давали эти мысли покою. Мальчик бежал искать Элвеста, как внезапно рассеянно бежал да врезался в одну девушку. У девушке на спине был лук, да кожанная одежда, словно она охотница. Она всерьез не приняла то что случилось, но она явно заметила тревогу в глазах мальчика. Она спросила у Кая что случилось ? Малец в слезах говорит, да бросили меня вновь родители. Никому я не нужен, почему судьба так меня обижает ? У охотницы тоже была похожая судьба, как она обняла мальчика сказав, что ты не один!!! Теперь у тебя есть я. Я побуду твоей сестрой, согласен ? Мальчик снова принял это предложение. Но Однако охотница его с собой не брала, лишь иногда приходила его покормить. Мальчик спустя время нашел Элвеста, он сказал о том что случилось. Но Элвест сказал – Кай, ты себя накручиваешь все хорошо, хочешь я пойду поищу их ? Так прошла неделя, Алию и Корнелия никто не видел в Венгарде. Малец вновь сел в угол, думая о своей судьбе. Кажется боги вновь смиловались над мальчиком. Маг огня подошел к ребенку, который серьезно интересовался об родителях. Он ничего не стал дальше слушать, как взял ребенка за руку, да повел в часовню. Маг представился Дорианом, сказал что является служителем Инноса, да верным его жрецом. Он угостил ребенка едой, да дал ему золота. Дальше Ребенок предстал перед самим магистром. Спокойная атмосфера, да эхо которое раздавалось после каждых слов, давали мальчику повод безпокоиться. Не долгая была беседа, как маг огня стал говорить, что посмотрите на богами обиженого ребенка, у ниго никого нету, он грязный не нужный отброс. Мы можем его спасти взяв его в нашу веру, да под вашу опеку Магистр. Он выростит хорошим ребенком, да истинным жрецом Инноса. Мальчик слушал на данные слова, но сам не знал что сказать. Не долгое было удовольствие, как внезапно пришли паладины, которые попросили ребенка выйти. Один паладин подошел к ребенку обняв его сказал, не волнуйся мальчик. Мы найдем тех кто убил твоих родителей... Мальчика охватил шок, он в первые испытал нечто новое. Мальчик стал себя ненавидеть, что накручивал себя что его бросили. Для мальчика этот момент оказался очень тяжелым, ведь он впервые такое испытывал. Тут подошел к ребенку другой Магистр. Он отличался от магистра огня. У него роба была синяя, в глазах у него было спокойствие. Тот человек подошел да спокойно спросил, что-же у тебя случилось, что твою душу охватило горе ? Мальчик стал больше плакать говоря о том, что только что потерял своих родителей, первых родителей. Кому-же я теперь нужен? Можете провести меня к Элвесту ? Он должен знать... Маг воды отвел мальчика в тот дом где жил Элвест. Малец забежал в дом крича, Дядя Элвест, Корнелия и Алию убили. Элвест вскочил вскрикнув – КАК ? Кай ты держись, у тебя есть я... ТЫ не теряйся ты еще не один... Маг попросил Мальчика выйти, сказав подожди меня на улице у меня есть к тебе разговор. Кай послушал мага, как вышел . Мальчик минут 20 ждал когда маг закончит свою беседу с Элвестом. Вскоре Маг и Элвест вышли из дома. Элвест серьезным тоном сказал мальчику – Кай я желаю тебе лишь счастья. Со мной тебе не будет хорошо, но с ним – Элвест жестом указал на мага- с ним тебе будет куда лучше. Он о тебе позаботится, я буду навещать тебя, тот маг позаботится о тебе. Он не такой как те маги которых ты видел. Мы еще увидемся. Вскоре Маг и малец направились в свои покои. Маг представился мальчику сказав – Меня звать Ворэйн. Я служитель баланса и покоя. Мы с тобой поладим ( маг улыбнулся мальчику) Я тебя представлю моим братьям, однако находясь под моей опекой, я не смогу заменить тебе твоего отца, но я всегда буду рядом. Я не буду заставлять тебя вступать в наш круг, ибо считаю что это должен ты хотеть сам. Кстати у меня для тебя первый сюрприз уже есть ( маг открыл двери в комнату, где на диване сидела уже та самая охотница, которая сказала что побудет сестрой для Мальчика) Девушка уже знала о том что родителей мальца убили, не просто знала. Она сама видела как это было, ведь это ее парень убил всю семью из-за долгов. Может по этому она так привязалась к мальчику ? Из-за того что считала себя виновной ? Однако она испытывала сильную любовь к ребенку, она к нему привязалась сильно. Вскоре Мальчик немного забыл о своем горе, как они разговаривали о разных темах. Допустим она спросила какое твой любимый зверь Братик ? Кай долго не думая сказал – Волк. Оказалось что данное животное когда-то было у охотнице, она тоже любит волков. Она сказала что когда-то я подарю тебе такого. Вскоре в комнату вошли сразу два магистра, магистр воды и огня. Магистр огня был разгневан по какой-то причине, мальчик сразу понял почему. Ведь ему изначально протянули руку маги огня.. Накормили да хотели взять под опеку. А я вот так сразу ушел к магам воды. Маг огня сказал, у тебя 1 день на то что-бы сделать выбор. А лучше два, поживи и там и там. А далее сам сделаешь выбор. В данный момент Мальчик даже не знал какую сторону выбрать, ведь обе стороны оказались добры к нему. Сестричка охотница сказала мальчику, выбирай сам но ты знаешь какую сторону выбрала-бы я. Ведь я также была под опекой у магов. Тут мальчик не знал куда сунуться, из-за этой проблемы, он даже забыл о погибшей семье. Он так долго думал чью сторону выбрать. Никто из магов не подошел кроме магистра воды. Он подошел к ребенку да сказал – Ты в праве сам решать Кай какую сторону тебе выбрать, только не спеши.. Подожди день понаблюдай за нами. Думаю ты выберешь правильное решение. Но тут не долгая была беседа как маг огня который предлагал усыновить ребенка, стал орать на магистра огня. Кричать что ты давишь на него. Я тебя сожгу, ты оскверняешь слова богов. Он может быть отличным послушником огня!!! Если я увижу что ты давишь на него, я заберу его без твоего согласия!!! Мальчик вскоре вскрикнул – Ворэйн... Я пойду к Ворэйну. Маг огня видимо от этого сильнее разгневался да стал орать. Нет ты пойдешь к нам!!! Но в дали он услышал крик магистра, который кричал – Он сделал свой выбор пусть живет где хочет.. Дальше была не такая интересная история. Возможно куда интереснее. Ребенока первом делом накормили. Да на следуйщий день повели сшить одежду для него. Ворэйн проводил как можно больше времени с кругом и ребенком. Магистр воды со временем стал называть его сыном, чего не было привычно для ребенка, он все-равно называл его дядя Ворэйн. Старший маг, которого звали Зайн, учил ребенка, также все-время был с ним. Мальчик был рад своей судьбе. Вскоре боль потери родителей потихоньку угасла у мальчика. Элвест навещал ребенка как и Охотница, которую он называл- сестричка Эли. Мальчик познакомился с разными людьми, также вскоре он встретил одного падалина. Того самого кто сообщил о гибели родителей. Он был добр к ребенку, также он часто его угощал медом. Как оказалось его звали Рониз. Он тоже навещал ребенка. Вскоре Кай обретал все больше и больше друзей. Это делало его счастливым, Сестрица учила мальчика стрелять из лука, от которого он не мог натянуть тетеву. Также в городе обитали наемники под названием Стая. Маг воды Зайн попросил своего друга, Алана. Видимо старшего из стаи обучать само обороне ребенка. Ибо малец должен уметь защитить себя. Также малец и с Аланом подружился, который дал ему кличку капюшон... Почему малец так и не узнал. Но Малец был веселый, да Алану дал кличку – Капитан. Мальчик тренеровался, возможно для своего возраста он стал сильнее. Ворэйн позвал мальчика в поход, в котором он обрел куда больше друзей. С магом они пришли в деревню под названием Ардея.
Там Малец и повстречал чернокожего мужчину. Он оказывается был фокусником, почему его так называли ? У него было очень много приручено ворон, он продемонстрировал мальчику, как он хлопнул в ладошки, что полетела к стражнику да стала клювать его. Мальчик был в восторге. Тут фокусник сказал – Меня звать Годрис мылышь.. Хочешь я тебя научу так ? Мальчик вскрикнул – ДА!!! Беседа долгой не была, на деревню напали орки. Мальчик далеко не смог убежать, как в его живот угодила стрела. Мальчику повезло что она лишь пролетела на вылет, да просто задела его. Но рана была серьезная, малец лежал на земле. Годрис схватил раненого ребенка, да понес в один из домов. Спустившись в подвал, Годрис поднес ребенка к другому человеку.
Его мантия отличалась от Магов огня и воды. Она была коричневого оттенка, видимо это был какой-то культ. Мальчика и спасли эти люди. Тот маг умел исцелять раны через руну. Но маг был не настолько сильный, что-бы полностью исцелить рану. Маг всего спас его от смерти. Но ему нужно было полное исцелнение, мальчик дрожащим голосом произнец – Ворэйн он сможет помочь, он тут. Мальчик потерял сознание, но Культист поддерживал жизнь ребенку. Вскоре мальчик очнулся, как ранений у него не было. Рядом сидел Ворейн видимо. Годрис успел найти его. Ворэйн сказал – сынок ты не представляешь как я волновался. Слава Аданосу с тобой все в порядке. После всех исцелений малец уже чувствовал себя куда лучше. Годрис сказал – Малышь ну ты меня загонял, но ничего когда я научу тебя своим фокусам, тогда я тебя прощу ( засмеялся Годрис) Ворэйн сказал – Ты не меня сын благодари, а Годриса и этого мага ( указал на культиста) Мальчик спросил как-же звать культиста. Тот сказал меня звать Гнестер, не благодари меня. Я зделал лишь то что было необходимо. Но если тебя это волнует, возможно угостишь меня пивом. ( усмехнулся Гнеснер) Осаду в Ардее страже удалось отбить, ибо вовремя пришло подкрепление. Вскоре Малец и Ворэйн вернулись в Венгард. Мальчик рассказал о своих приключениях знакомым. Паладин Рониз долго не думал, да сказал подожди меня здесь Кай.. Вскоре Паладин вернулся со свертком, он протянул ребенку легкую шпагу, также кожанное одеяние, где где-то виднелись кольца кольчуги. Но все-же одеяние не было тяжелым, его мог ребенок носить смело. Он сказал – Это тебе, ты молодец, ты сильный.. Бери и не отказывайся. Вскоре образ ребенка становился совсем другим. Шли года, Годрис научил мальчика своими трюками. Но настал день, который изменил жизнь ребенку, Маги огня узнали что Гнестер и Годрис Культисты. Маг огня устроил публичную казнь, через то что-бы спалить людей. Кай увидел как связаны были его друзья. Кай кричал – Это не они, они не виноваты! Гнестер сказал – Мальчик... Ты их не переубедишь, я рад что повидался с тобой. Не скорби по мне... Годрис посмотрел на ребенка да улыбнулся – Малышь, ты мою книгу побереги, ведь я для тебя писал все свои приемы ( улыбнулся) Глаза мальчика наполнились слезами, как маг огня произнес слова, да сжег людей. Мальчик вновь потерял своих друзей. Сестричка утешала мальчика, ведь она тоже была знакома с ними. К мальчику внезапно прилетела ворона.
Нооо маги огня тоже ее увидели, ведь ими Годрис отвлекал магов, когда убегал от стражи. Они сожгли ворону, да сказали мальчику, если ты тоже один из них... То твоя судьба будет такой-же. Смерть своих товарищей, заставило мальчика немного повзрослеть характером. Мальчик терял своих друзей почти каждую неделю. Тут пришли люди из стаи сказав, что – Кай ты держись, Элвест погиб. Этот удар сильно ударил в сердце мальчику. Мальчик был в шоке от этого, вновь новая семья утешала Кая. Это событие заставило ребенка ходить печально смотря. Люди в городе ходили, да говорили. Бедный ребенок, я уже не помню когда он последний раз улыбался. Алан хотел немного увести от горя ребенка, он подарил ему одежду, из мехов. Воротник был из черного шарфа, а с зади был темненикий капюшон из ткани. Он сказал, Тебя ведь я засранец Капюшоном называл. Теперь ты он ... ( засмеялся) на пару минут Мальчик отвлекся от грустных мыслей, как немного успокоился. Кай спросил Алана, почему всех кого я знаю умирают ? Алан сказал – Не думай что это ты виноват засранец, это происходит у всех. Просто тебе не повезло, но смотри главное. Ворэйн и та ведьма сестричка твоя с тобой, вот и радуйся. Живи дальше... Мальчик стал приходить понемногу со днями в себя. Как вновь произашло чего мальчик боялся больше всего, его товарищь погиб... На сей раз это был паладин Рониз. После этого Мальчик испытал довольно сильную боль, он становился взрослее но характер становился серьезнее. Ребенку уже было 12 лет, но он мог уже смело поговорить со взрослым. Мальчик долго скорбел по этой потере.. Не прошло и недели как, умер тот кто за ним всегда раньше смотрел, Маг воды Зайн. Магистр воды быстро оправился от этой потере, сказав Каю что, все мы испытываем это чувство, но не нужно так мучать память этого человека. Пусть он покоится с миром. Мальчик сказал Ворэйну, дядя Ворэйн неужели это мое проклятие ? Ворэйн вопросительно посмотрел на Кая. Каждый кого я знаю, кто становится моим товарищем, умирает. Корнелий, Алия, Рониз, Зайн, Гнестер, Годрис, Элвест. Этот список большой. Дядя Ворэйн, именно все, я теряю тех кто мне дорог. Ворэйн сказал – В этом ты накручиваешь себя сынок, это просто совпадение. Но запомни меня ты никогда не потеряешь как и Эли. Алана да и других. Ведь есть у тебя еще много друзей в Стае. Кай сказал – Все те знакомые погибли ( мальчик печально вздохнул) Мальчику сбылось 14 лет. Его знакомые и друзья продолжали умирать, кто-то погибать. Мальчик уже стал мириться с этим, он боялся заводить новых знакомых. Он стал полностью упитан в боль и страдания. Мальчик так редко улыбался. 1 человек, оборванец и бродяга однажды хотел обокрасть ребенка, как при самообороне, ребенок нанес случайно смертельную рану оборванцу. Алан сказал что ты правильно сделал, это была самооборона. Но даже эта смерть заставила ребенка страдать. Сестричка куда-то пропала, да стала меньше проводить время с ребенком, возможно даже она забыла о нем. В 17 лет Мальчик отправился в Ардею, дабы окунуться в счастливые воспоминания, там где ему будет немного поспокойнее.. Это событие полностью изменило жизнь ребенка. Он не дошел до Ардее, как он попал в ловушку к разбойникам. Мальчик смог ранить одного когда самоборонялся, но Другой смог его ранить. Мальчик упал на землю, задумываясь что вот и конец моей жизни. Разбойники обокрали ребенка, забрали шпагу, дарованую Ронизом. Мальчик потерял сознания, как очнулся в лесу у людей, которые называли себя друидами. Мальчик заметил что рана у него была залатана. Старший друид подошел к ребенку, да спокойным тоном сказал... Привет юноша, мои люди нашли тебя, раненого возле Ардее. Мы часто ходим туда на охоту за падальщиками. Тебе очень повезло, мы также зашили твою одежду. Я знаю что ты из Венгарда, так-как я видел тебя с магом воды. Мы поможем тебе вернуться в Венгард... Мальчик не спорил, как он пришел Венгард. Оказалось Алана и Ворэйна в городе не было. Они отправились искать ребенка. Мальчик сказал офицеру Стаи что на него напали, да эти друиды спасли его. Офицер вернул шпагу, сказав мы думали ты погиб, ведь 1 из разбойников продавал твою шпагу, я понял что она твоя, ибо... На твоей Рониз отставил инициал на ручке.. Который я видел только у тебя. Я возвращаю твое оружие.. Мальчик спросил куда они отправились ? Офицер сказал вероятнее всего к Кап Дуну. Беги может догонешь, дорога безопасна. Мальчик забрав свою шпагу побежал в, Кап Дун. Мальчик бежал со всех сил, но он не добежал и до Капдуна. Мальчик посмотрел, путь небыл безопасен.. Возле леса лежали погибшие члены Стаи. Мальчик ошеломленно побежал в лес, дальше и дальше. Тут он увидел Алана, убитого. Растерзаного топором, мальчик схватил моментальный шок, он рыдая бежал дальше, крича. Ворэйн жив, отец ЖИВ – ОТЕЦ ЖИВ!!! Но... Было слишком поздно, Маг воды лежал неподалеку, в его теле так и остался топор орков. Мальчик ахнул... Это было ужасно, в глазах подростка промелькнули счастливые воспоминания, все, все, все его товарищи погибли. Да также погиб тот, ради кого он хотел жить. Мальчик рыдал оплакивая труп Мага воды. Он венил себя и только себя. Ведь если он не пошел-бы в Адрею, его никто не искал-бы. Он кричал в Лесу... Я УБИЛ ТЕБЯ ДЯДЯ ВОРЭЙН, прости меня... Прости ( мальчик рыдал, что наделал слишком многа шума) Орки далеко не ушли, как они и пришли к ребенку. Мальчик не стал сопротивляться, он рыдая кричал предводителю. Убейте меня, я не сопротивляюсь. Прошу убейте меня, но похороните меня с ним. Предводитель засмеялся , сказав мальчику – Я убить папочку Морра ? Смешно я убить этого грязного Морра. Я приченить тебе боль ( орк засмеялся сильнее) Постепенно Кая охватывал гнев, он набросился на орка, но его тутже схватили. Орк видимо хотел приченить еще больше боли... Ой зря ты грязный Морра, зря... ( орк взял топор, да стал рубить на части тело Мага) Малец больше рыдал, в глазах у ребенка был также гнев, да пустота. Орк рубил тело мага на куски, Да взял голову мага, Да вытер всю кровь об ребенка. Орк сказал – Вооот, это ты заставил меня делать... Будь ты спокоен, этого не было... Кай сказал рыдая – Это был ты.... Тебя убьют, не я но другой.... Ты заплатишь ( рыдая мальчик в гневе крикнул) Орк усмехнулся да сказал – Ладно... Тащите сюда того наемника... ( орк сильно засмеялся) Мальчик кричал – НЕТ НЕ НАДО, ПРОШУ НЕ НАДО, Я ВСЕ ПОНЯЛ.
ПРОШУ СДЕЛАЙТЕ ЭТО СО МНОЙ... Орк был глух, как взял топор, да повторил тоже самое и с Аланом. Мальчик давился в своих слезах, орки его отпустили, да сами ушли. Видимо они хотели заставить вариться в этом ребенка. Мальчик рыдал, валясь на земле. Он на столько хотел умереть, что достал свою шпагу, готовясь вонзить в себя меч. Но тут он остановился, почему он остановился ? Мальчик рыдая взял амулет который валялся возле раздробленого тела Ворэйна, да надел себе.
Также взял обыскивая сумку, Алана. Он нашел компас, но и маску, видимо она принадлежала Алану которая напоминала шарф. Кай одел эту маску, точнее окутал лицо, одел капюшон, забрал все золото которое нашел на том поле от погибших солдат, отправился в путь. Маску и капюшон он одел потому, что-бы его больше никто не узнал. Он больше себя Каем не называет.... Темный образ, маска и капюшон. Символизовали что человек этот скрыт.. Вернее так считал он.. Мальчик дал себе новое имя – Познавший боль. Кто знает может когда-то эта дыра в сердце закроется у Кая. Да он вновь найдет кого будет любить, больше всего на свете. Кай не вернулся в Венгард. Он отправился в Ардею, в заброшеный дом который когда-то был Гнестера. Он спустился в подвал, где было темно. Никакой живой души, Кай прилег на скамейку, от всего этого он быстро заснул. Мальчик увидел сон, он видел королевство о котором когда-то он слышал от магов воды даже читал о нем. Оно находилось так далеко, он увидел женщину. Которая была к Каю очень добра, да увидел иную жизнь, которая может стать. Что он навеки забудет об своей ужасной жизни. К утру мальчик проснулся, забрал золото Гнестера. Также то которое он собрал от погибших. Мальчик отправился в Венгард, да отправился келии магов воды. Мальчик слишком долго жил там, он помнил где Ворэйн хранил золото. Он забрал все золото. Не прошло 3 дня, как подросток узнал о человеке, который за деньги показывает людям мир. Малец нашел его. Кай сказал что хочет попасть на Эриган. Капитан лишь засмеялся.. Он сказал где, ты золото найдешь ? Малец поманил капитана за собой, да указал свои сбережения. За такие деньги можно было раз 10 сплавать в вокруг Материка. Кай сказал, отвези меня туда, или найди мне это место.. Все это золото будет твоим, думаю ты любишь приключения, возможно ты откроешь новый маршрут, да будешь очень богатым. Какитан довольно улыбнулся, да пожал руку Каю. Спустя долгое путешествие, множество высадок пополнить запасы да отдохнуть, Кай приплыл на Эриган. После чего вышел из коробля.. Что было дальше, мы еще узнаем.. Это уже другая история.
7) Желаемая награда за квенту: обыкновенный доспех меховой с капюшоном и маской и обычный доспех меховой, что-бы по механу снимать капюшон. Шпага. Можно класс на бойца, ибо персонаж тренеровался, да проделал тяжелый путь.
8) Страница в ВК: В ЛС.
Отредактировано DamHOLS (01-02-2017 12:21:45)