Имя персонажа Рейнарт Кейлей
Внешность:
Как и его отец, Рейнарт был высок (185 см), с жилистым телосложением и, как его описывали сверсницы, бандитски красив. Всегда любит сильно отращивать свои черные, как уголь волосы, связывая их на затылке в "хвост" или фиксируя их пурпурной повязкой. Глаза - голубые и очень ярко выражаются на фоне черных волос и растительности на лице. Довольно чистоплотен. Он никогда не упустит момент, чтобы помыться. Так же в сумке часто носит какие-нибудь сильно пахнующие травы. Делает это он не для того, чтобы лучше пахнуть, а чтобы как можно сильнее замаскировать свой запах на охоте. Но это перетекло в привычку.
Мировоззрение:
Хаотичный нейтральный. Рейнарт — очень суровая личность, он жесткий, жестокий, беспринципный, но не лишенный личного кодекса чести, который, правда, направлен больше на получение личной выгоды, чем на всеобщий альтруизм. Рей — опытный и бывалый охотник, знающий цену себе и своим способностям. Рейнарт сдержан в проявлении эмоций, хотя и не скрывает своего отношения к определенным ситуациям. Он один из немногих людей, которые не жалуются на свою судьбу. Парень гордится тем, что он охотник, и наслаждается этим чувством.
Основная цель:
Продолжать заниматься охотой; развивать навыки кожевничества и создания доспехов; открыть мастерскую.
История:
~~~~~~~~~~~~У всего есть начало~~~~~~~~~~~~
Рейнарт родился на материке, в крупной деревушке королевства Миртаны под названием Сильден – месте, где поколениями жили лучшие охотники срединных земель. Отец Рейнарта, Себастьян, тоже был охотником. Мальчик рос в мирных условиях. Жила семья не сильно бедно, но и не сильно богато. Несмотря на дорогие заказы на шкуры и трофеи животных, в семье была «дыра», куда уходили деньги. Этой дырой стала мать Рейнарта, Аделия, которая часто выпивала. Несмотря на то, что отец был одним из лучших в своем деле, как человек он был мягок и с этим ничего не мог поделать. Это оставило след на отношении Рея на алкоголиков. Парень старался не думать об этом, поэтому он постоянно упражнялся в стрельбе из лука под руководством отца, а его дядя учил его исскуству боя на мечах. Рейнарт очень сдружился с соседскими детьми, и вместе они то и делали, что соревновались друг с другом. Несмотря на то, что Рейнарт был всем сердцем привязан к семье и родному дому, его душа рвалась постичь остальной мир. Кроме стрельбы, отец часто брал паренька на охоту, обучая его разным хитростям: как маскироваться, читать следы и ориентироваться на местности. Так же мальчик постигал кожевничество.
~~~~~~~~~~Мастерство - дело времени~~~~~~~~~~
К 34 годам Рейнарт уже стал знаменитым охотником Сильдена, истинным сыном своего отца. Но звездной болезнью Рей никогда не страдал – его слабость была в другом. В отличие от других охотников, которые радовались убитому волку, Рейнарт всегда мечтал охотиться на тварей по крупнее.
– Он кажется другим, но на деле мы так похожи. Он прошел ту же дорогу: испытания, обучения и столько убитый тварей, что мы уже потеряли им счет. Как и добытым трофеям. Когда я вижу, как он движется в бою, мне становится смешно. Но я также вижу, что он может не меньше моего, если не больше. Существует, однако, та единственная, самая важная, разница, которую я не смогу точно выразить словами. У него есть цель, он одержим ей. Он не носится по свету, словно лист, подхваченный ветром. Иногда мне кажется, что он ощущает эмоции на каком-то более глубоком, недоступном для меня уровне. Это патология? Я думаю, что балансируя на грани инстинкта и эмоций, он очень много сил вкладывает в поддержание психического здоровья. Я надеюсь, что мне удастся поучиться у него. Возможно, он научит меня жить.– Себастьян, расказывая о своем сыне.
~~~~~Поступать правильно и поступать по закону - это не одно и тоже~~~~~
Когда наступили тяжелые времена, и добыча в окрестных лесах поредела с приходом холодов с севера, Сильден озаботился вопросом выживания. Деревня существовала за счет торговли с остальным королевством, и с наступлением суровой зимы Сильден перестал быть крупнейшим поставщиком пушнины. Пока власти и другие охотники раздумывали, Рейнарт начал действовать. Он охотился в лесах Гельдерна и Трелиса без соответствующего разрешения, что в королевстве Миртаны приравнивалось к браконьерству. Помимо всего прочего, Рейнарту удалось договориться с главарем одной из разбойничьих шаек, который добыл большую партию шкур для Сильдена. Когда Рейнарт вернулся домой с богатой добычей, его семья ждала от сына ответ, откуда он все это взял. Правда раскрылась, и за сотрудничество с бандитами и браконьерство Рейнарта объявили преступником. Понимая, что теперь впереди большой тюремный срок, парень принял решение сбежать из Сильдена.
~~~~~~~~~~~~~От прошлого не убежишь~~~~~~~~~~~~~
Поселившись в лесу неподалеку от Монтеры, Рейнарт добывал себе пропитание охотой. Однако долго он не мог терпеть жизни дикаря, поэтому решил ненадолго обосноваться в Монтере в надежде, что его не узнают. Там парень узнал, что здешнему кузнецу требовался подмастерье. Ради интереса Рейнарт решил открыть для себя что-нибудь новое и устроился на работу в кузницу. Постепенно ремесло пришлось по вкусу парню. Однако не изготовление оружия и ремонт скобяных изделий привлекает его. Он стал интересоваться доспехами. В особенности, способом их улучшения. Несмотря на то, что его идеи не особо ценились мастером-кузнецом, Рей начал посвящать время изучению искусства изготовления брони, чтобы, в какой-то мере, научиться делать это в совершенстве. Разумеется, своих прежних навыков Рейнарт не потерял. Он уделял часы практике стрельбы из лука за пределами города в свободное время.
Но в один день стражники в Монтере пришли в кузницу и сказали, что Рейнарта разыскивают власти Сильдена. Его мастер не стал мешать им и выдал парня. Однако Рейнарту удалось сбежать, снова.
–Все повторяется. Почти. Просто теперь я еще больше не доверяю людям. – Запись из дневника Рейнарта.
На этот раз охотник двинулся в Ардею, а от туда в Венград. На последние деньги, которые он заработал, работая подмастерьем, купил билет до острова Нершен. По пути до острова, Рейнарт вытащил первые листы, на которых были записи и выбросил их в море.
-Иногда надо забыть прошлое, чтобы двигаться дальше.- Сказал Рейнарт, глядя на улетающие листы из дневника. Но перед его глазами встали лица, образы и пейзажи мест, где он охотился. Тогда он понял, что и их ему придется забыть, и с его лица спала ухмылка. Теперь Рей другой человек. Он не намерен совершать прошлых ошибок. Пытаясь помочь людям, семье он попадал в неприятности. Доверевшись людям, он снова попадал в неприятности. Но все-таки Рей надеется найти друзей, завести семью, купить дом.
7) Желаемая награда за квенту: кинжал, умение по рп снимать шкуру/трофеи и заниматься кожевничеством. Доспехи и остальное оружие хотелось бы обсудить в лс
8) Страница в ВК https://vk.com/id195056604
Отредактировано KAMRAD (23-01-2017 20:30:35)