1)Имя вашего персонажа: Ивар
2)Опыт игры на РП проектах ГМП, а также сервера, на которых вы играли и занимали там роли: Четвертый год. Играл я почти на всех серверах которые знает народ, и везде занимал роли, сначала своим трудом без анкет, набора, потом переходил к наборам. Грим Ворлд - Стражник, маг огня, маг воды, послушник воды, наемник, вор. Г2РП - Фермер, ополченец (сержант). ВоМ - Варвар в одной сессии, охотник, стражник. Пиранья РП - Послушник огня, маг огня, призрак - перешел в наймы (По стечению не РП обстоятельств), охотник, варвар, стражник - Блуди Шэдоу (под конец 2к16).
3)Желаемая роль: Стражник.
4)Внешность, характер и навыки персонажа: Внешность моего персонажа довольно вульгарна, да мужик, но у него принципы (не быть как ханыга) быть более красивым, причесанные (руками) волосы в сторону, шрам у губы до подбородка, черные волосы, цвет глаз меняется оттенком с серого до синего, на левом ухе серебряная серьга, имеет спортивное телосложение, тренируется часто, острые скулы. А вот характер его совершенно другой, по внешности врядли поймешь что он такой человек. С одной стороны он храбр, доблестен, горд, с другой не серьезен, хотя порой он сам даже не понимает когда он угарает а когда серьезен, очень любит пошутить, поиздеваться, но людей и за их недостатки он не унижает.
5)Ссылка на профиль ВК (при желании можно скрыть спойлером, который способен развернуть лишь администратор) - Ивар Фалько, да епт вы все меня знаете.https://vk.com/ilya.drozhevskiy
П.С. - Я хотел бы продолжить не начатую историю Ивара и продолжить на сервере, буду вести дневник дабы были в курсе о какой истории я говорю.
Отредактировано Ивар (11-03-2017 13:11:28)