Freedom Role Play

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Freedom Role Play » Архив » Странник

Странник

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1) Ник персонажа: Север
2) Возраст: 30
3) Внешность: Молодой человек с длинными черными волосами , все тело за исключением лица покрыто ожогами, средний рост, коринастый.
4) Мировоззрение:Законопослушный нейтральный. Боится наказания со стороны вышестоящих, всегда старается выполнить поставленную задачу идеально, не беспокоясь о жертвах.Невосприимчив к пыткам, крайне дисциплинирован.
5) Основная цель: Получение наследства, месть.
6) История:

Странник.

Уроженец северных гор. Пленник. Погибшая душа! Падший и ищущий прощения.
Именно так можно описать нашего героя.
Так с чего же все началось? А я расскажу вам!!
Далеко в северных горах.  Одичалых местностях, где нет растительности, и вершины гор является для человека ни чем иным как, верной смертью, люди нашли свой приют, выстраивая поселения внутри гор, они могли гарантировать себе безопасность. Именно в одной из таких деревень наш герой и родился. Его семья была бедна, им едва хватало на пропитание и одежду. Мать нашего героя была шлюхой, а отец знатным пьяницей. Но ведь каждому из нас должно повезти хоть раз в жизни и вот слепая удача постучалась в дверь к нашему герою, его избрали в ученики.  Но всему была своя цена. Страдания, страх и надежда, каждый из учеников, должен был утратить их, что бы укрепить свой дух. А цена? Цена всему этому покровительство и богатство деревни. Так как же происходило избрание? Избирались десять детей, которые отправлялись в особую деревню, если можно было так ее назвать. Внешне она казалась обычной деревней, но спустившись вглубь скалы, человек начинал осознавать, что прежде увиденное им, не более чем иллюзия. Глубины той горы, были полны криков отчаяния и ненависти, криков надежды и мольбы.
Я был там раз, я был одним из учителей юных дарований…. юных прокаженных. У меня не было других слов, я не знал, как назвать их, не знал, как описать увиденное. Большая, едва освещенная пещера внутри громадной скалы, увешанная железными клетками с детьми. Я до сих пор помню, как их пытали, они, называли это тренировкой выдержки, подготовкой к тому, что их ждет на поверхности. Но я не волен был уйти. Ведь тот, кто пришел, уже не покинет этих мест. И посему я передам свои мысли на этом листе, юнцу которого изберу.

Избрание.

http://i2.img.969g.com/wow/imgx2012/09/19/210_102143_7e3e2.jpg

Спустя месяц моего пребывания в этой жуткой и мрачной атмосфере, я так и не смог смириться с происходящим там, но я должен был, в противном случае меня бы ждала смерть, смерть которой я не пожелал бы даже самому злейшему врагу.
И вот настал тот момент. Момент избрания ученика, Момент когда я изберу того, кого пошлю на смерть или дарую спасение на склонах опаснейших северных гор.
Поднявшись утром…  Да наверно это было утро, хотя сложно было уследить на тот момент какое время суток. Я не был на поверхности уже более месяца. Я сам начинал сходить с ума. Ну да ладно. Я ушел от темы. Мои страдания, это  моя ноша, и мне ее нести.
И вот передо мной распахнулись громадные железные врата, издавая жуткий металлический скрип, я вошел в комнату, и каково было мое удивление. В большом, украшенном зале стояли десять избранных и девять будущих учителей. Уже потом я узнал, кто были эти люди, учителя. Именно так они называли себя. Гордые, злобные, люди, которым чужда жалость и ведом лишь гнев и угнетение! И опять же я ушел от темы. Прошу простить меня. Начну с того где я закончил. Зал. Зал был полон крови, от одного вида этого места меня выворачивало наизнанку, кошмарнее места я в жизни не видел, казалось, я сам погряз в этом кошмаре, казалось, это был мой кошмар.
И вот началось избрание. Похоже учителям было плевать кого они изберут, похоже им было абсолютно плевать на того чья жизнь от них зависит. И по праву младшего я избрал последнего, оставшегося юнца, ему, как и остальным было лет десять.

Тренировки.

http://www.1zoom.me/big2/91/238806-stranger.jpg

Спустя неделю начались тренировки, каждый учитель сам избирал путь учения и каждый из этих путей был жесток. Кого-то сразу начали приучать к боли, ломать их, давать понять, что надежды нет, что им не выжить, они должны быть готовы принять смерть от чего угодно, даже от этих самых тренировок. Спустя год трое из детей были уже мертвы, еще двое сошли с ума. Я старался беречь своего ученика, но все проводилось под надзором, мне приходилось пытать его, Обжигать его руки горячим металлом, обливать ледяной водой, закапывать в снег до посинения конечностей, избивать. Я не хотел этого, этого не должно было быть.
Спустя еще лет пять…. Я совсем потерял счет времени. Я не знаю, что происходит с моим умом. Я сам становлюсь жестоким и безразличным ко всему окружению. Сложно представить, что происходило в уме пятнадцати летнего юнца. Как он выжил? Как он не сломался? Как он прошел через это? Мне уже более пятидесяти, но я знаю, я не смог бы пережить этой жестокости. И вот вновь явились господы и, осмотрев дитя, разрешили переходить к следующей стадии обучения. К тренировкам.
Я же сам некогда был отличным воином, воином. Человеком полным надежд и святости, верности и чести. И вот настало время передать свои умения и мудрость наследнику, коим я чувствовал именно этого мальца. Обучение длилось достаточно долго, особо много усилий потребовало познание магии и изучение техники владения двуручным мечом. Ежедневные медитации вновь возвращали наследнику его веру и надежду, надежду на будущее. Как только юнец стал достойным воином, обрел веру, постиг тайные знания, я передал его другому наставнику. Наставнику, который должен был обучить его ремеслу добычи, ремеслу которое будет кормить весь так называемый лагерь. Более года я не видел своего ученика, я уже боялся, что попрощался с ним навсегда. Но все же нам удалось свидеться. Как он мне поведал, его ждало еще одно испытание. Испытание на выживание. Звучало это не очень приятно для моего слуха. Я не хотел его смерти. Очень не хотел и посему решил передать ему все былое, что осталось от прежней жизни, а это мой фамильный меч, доспех и руны с померкшей в них силой. Я верил, что они помогут ему выжить, как на испытании, так и в горах.

Испытание.

http://skachat-kartinki.ru/img/picture/Nov/13/5996ef42ab30af9e9d9921cea332505a/mini_5.jpg

И вот настал день испытания. К этому дню в живых осталось лишь трое.
Я вновь вошел в тот зал. В руках учеников было оружие. И тогда я понял, почему зал был залит кровью. Я ужаснулся, я отказывался верить в это. Я не учил его убивать, я был против подобного, но, похоже, у него не оставалось выбора. Он должен был сделать, то, что должен. И вот начался бой, резня. В бою сошлись  люди и звери.
Мне хотелось закрыть глаза, я с трудом смотрел на это, но я не мог позволить себе пропустить хоть миг, таково было мое переживание за  ученика.
Еще немного и бой окончился. Мой ученик вышел победителем. Он выжил, его признали….

Путь к небу.

Снарядив всем необходимым для долгого путешествия по ледяным скалам, наш герой покинул место, причинившее ему больше всего страданий. Куда он уйдет, я не знаю, куда заведет его жизнь, мне тоже не ведомо. Но я знаю одно. Я воспитал воина сильного телом и духом!

Это небольшой отрывок из моего дневника. Из того, что мне пришлось пережить, надеюсь, ты поймешь меня и простишь. Прощай.
И помни. Это письмо оказалось в твоей сумке не само по себе, я хотел, что бы ты все знал. Беги. Беги из этих мест. Есть места куда более благородные, есть места, где еще верят в богов и честь! Беги. Беги в Нершен.
Возможно, моя личная подпись поможет тебе. Наверняка остались те, кто помнят меня и уважает мою семью. Отныне. Если таково будет твое желание. Я посвящаю тебя в нашу семью и оставляю за тобой право владения моими землями и казной.
http://sh.uploads.ru/t/xm2H3.png https://g.io.ua/img_aa/large/0184/26/01842639.jpg

7) Желаемая награда за квенту: Я не люблю наглеть, так что все на усмотрение администрации исходя из рассказа. (Двуручник, тяжелый доспех, несколько рун паладинос с иссякшей силой в них.)
8) Страница в ВК: ВК

Отредактировано Родион Занфиров (13-03-2017 15:38:43)

0

2

Двоякое у меня ощущение по поводу анкеты. И вроде понравилось форма повествования, да и простенько вышло и со вкусом. Но сюжет немного подводит. А именно, его не логичность. Зачем эти пытки, благодаря которым умирают 7 из 10 детей, а из оставшихся 3 выживает 1? Какой в этом смысл? Хочу отметить, что сюжет явно похож на "ведьмака". Только там из детей делали охотников на чудовищ, а тут нифига не понятно. Да и  откуда белые волосы у персонажа? От ужаса, которого он по видал в жизни. Нее, волосы не могут вот так поседеть. У Геральта от мутаций они обесцветились.
Да и вести повествование от другого персонажа тоже надо уметь. Твой перс только и делает, что и страдает, но все равно он нейтральный. Он должен быть зол на все и вся, ведь кроме боли он ничего не видел. Хотя это уже мое мнение.
И не "коренистый", а "коренастый".

0

3

KAMRAD написал(а):

Двоякое у меня ощущение по поводу анкеты. И вроде понравилось форма повествования, да и простенько вышло и со вкусом. Но сюжет немного подводит. А именно, его не логичность. Зачем эти пытки, благодаря которым умирают 7 из 10 детей, а из оставшихся 3 выживает 1? Какой в этом смысл? Хочу отметить, что сюжет явно похож на "ведьмака". Только там из детей делали охотников на чудовищ, а тут нифига не понятно. Да и  откуда белые волосы у персонажа? От ужаса, которого он по видал в жизни. Нее, волосы не могут вот так поседеть. У Геральта от мутаций они обесцветились.
Да и вести повествование от другого персонажа тоже надо уметь. Твой перс только и делает, что и страдает, но все равно он нейтральный. Он должен быть зол на все и вся, ведь кроме боли он ничего не видел. Хотя это уже мое мнение.
И не "коренистый", а "коренастый".

1)Ну для начала скажу. Анкета бла написана на скорую руку. Врея ее написания примерно минут 40 по этому и простенько
2) В ведьмака я даже не играл. Начинал, но нет, не понраву мне эта серия игр.
3)Почему выжил 1? А по твоему проще было не выяснять кто самй сильнй? Не испытывать его всеми способами, а попросту каждому дать по хоррошему доспеху и мечу. А послепусть пойдут и сдохнут и дай Иннос если не все?(Накладное занятие, учитывая, что в горах куда страшнее)
4) Белые волосы. Да именно от пережитых им кошмаров волосы стали белыми (Это фентази. Хоть и дарк. Но стоит принять это. А почему я решил сделать его с белыми волосами? Это любовь кскину с белыми волосами))))
5) Мой перс все время страдал и не видел милосердия и жалости. Да но делать отвратительного ублюдоса у меня желания нет. Считатай он убил двух человек и это его не сломало, но надломило и он пошел по пути исскупления.
6) По поводу коренистый. Да я частенько путаю ) Что есть, то есть.
Еще вопросы?
Сори. Но на толковую анкету у меня попросту нет времени. Думаю администрация это понимает. (Жена, ребенок,работа, все дела)

0

4

Родион Занфиров написал(а):

1)Ну для начала скажу. Анкета бла написана на скорую руку. Врея ее написания примерно минут 40 по этому и простенько
2) В ведьмака я даже не играл. Начинал, но нет, не понраву мне эта серия игр.
3)Почему выжил 1? А по твоему проще было не выяснять кто самй сильнй? Не испытывать его всеми способами, а попросту каждому дать по хоррошему доспеху и мечу. А послепусть пойдут и сдохнут и дай Иннос если не все?(Накладное занятие, учитывая, что в горах куда страшнее)
4) Белые волосы. Да именно от пережитых им кошмаров волосы стали белыми (Это фентази. Хоть и дарк. Но стоит принять это. А почему я решил сделать его с белыми волосами? Это любовь кскину с белыми волосами))))
5) Мой перс все время страдал и не видел милосердия и жалости. Да но делать отвратительного ублюдоса у меня желания нет. Считатай он убил двух человек и это его не сломало, но надломило и он пошел по пути исскупления.
6) По поводу коренистый. Да я частенько путаю ) Что есть, то есть.
Еще вопросы?
Сори. Но на толковую анкету у меня попросту нет времени. Думаю администрация это понимает. (Жена, ребенок,работа, все дела)

В твоей квенте не объясняется вообще зачем "создают" таких, как твой перс.

0

5

KAMRAD написал(а):

В твоей квенте не объясняется вообще зачем "создают" таких, как твой перс.

Ну как зачем? Хавку где брать? В пещере? Вот и берут одного человека и засылают в дебри где скорее всего умрет но все же мб вернется с хавкой.

0

6

Родион Занфиров написал(а):

Ну как зачем? Хавку где брать? В пещере? Вот и берут одного человека и засылают в дебри где скорее всего умрет но все же мб вернется с хавкой.

Сначала их  жестоко мучают, заставляют убивать своих сверстников в надежде на то, что они не сбегут при первой же возможности? Легче было бы их потренькать нормально и женить переженить на бабах, чтобы у них был стимул возвращаться домой с едой.

0

7

KAMRAD написал(а):

Сначала их  жестоко мучают, заставляют убивать своих сверстников в надежде на то, что они не сбегут при первой же возможности? Легче было бы их потренькать нормально и женить переженить на бабах, чтобы у них был стимул возвращаться домой с едой.

У него же мама и папа в деревне и учитель. Их же убьют если он не вернется. А теперь может отстанешь? и пойдешь писать свою анкету?
Жду ответа администрации. http://s5.uploads.ru/WERSJ.gif

+1

Вы здесь » Freedom Role Play » Архив » Странник