1) Ник персонажа: Рагнар
2) Возраст: Двадцать восемь лет
3) Внешность: голубые глаза, большая борода с косой, высокого роста, шрамы на груди, выбритые боки на голове, а также татуировка.
http://sg.uploads.ru/t/MXS8k.jpg
4) Мировоззрение: Нейтрально злой
5) Основная цель: Добиться чего-то в жизни, оставить за собой наследство, оставить свое имя в истории.
6) История: Рагнар родился в очень прекрасный жгучий солнечный день. Мать его была - торговкой на рыночной площади, а отец - охотником, а также знатоком воинского ремесла. Отец всегда был занят охотой, затачивал стрелы, подготавливался к охоте, ведь настают очень трудные времена, и хоть как-нибудь нужно выжить и даже заработать пару золотых монет. Мать же, торговала на рыночной площади, что уж скажешь. Целыми днями напролет, стоя у прилавка, и продавая продукты разного вида. Семья была не очень и богата, но радовалась на те деньги, которые лишний раз заработали. Когда Рагнару исполнилось шесть лет, он мечтал о далеких приключениях, которому и человеку не снились... Отец всегда занимался воспитанием своего сына, рассказывал ему легенды, байки, сказки, которые немного поучали доброте, зле, уму, хитрости, обману ну и прочих образов. С этого Рагнар сделал вывод, что никому нельзя доверять, лишь можно положиться только на себя, и на семью. В свои года, Рагнар уже хоть как-то пытался держать меч в руках, но у него никак не получалось его держать, а все из-за стойки, неправильного положения. Увидев все это, отец решил обучать сына этому столь воинственному ремеслу. С начало шли какие-то недочеты, но со временем тот научился делать блоки, пируеты, правильные атаки, но этого не хватало, чтобы стать воином. Стать воином - не просто взять меч, и провозгласить о том, что ты мать его рыцарь, с начало нужно доказать, что ты можешь. Рагнар дружил со всеми детьми, но так и никто с ним не дружил из-за неумения общаться, ведь тот часто
критикует, а детям не нравилась его "Заумная речь". Большую часть времени Рагнар посвятил помощи родителям, и тренировкам с мечом. Каждый раз, когда Рагнар справлялся с задачей, по дому, родители ему давали один-три золотых монеты, на карманные расходы. Тот не тратил деньги, и начал собирать их в свой кошелек, и закапывать все деньги в тайник, неподалеку от дома. Спустя пару лет, Рагнару исполнилось тринадцать лет, тот научился грамматике, чтению, что довольно редко можно увидеть, и конечно же воинскому ремеслу. Рагнар помогал уже отцу, на охоте. Он брал лук, выравнивал спину, а также натягивал тетиву и... Пускал стрелу в падальщика. Когда уже отец и сын работали кооперативно, они приносили больше добычи, чем раньше. Но они рисковали жизнью, едь это природа - один неудачный шаг либо ты либо он. Как говорится мир отсеивает слабых, а сильных оставляет жить дальше. Мать гордилась сыном, и любила его как это положено матери. Рагнар же, в первую очередь слушал, не перебивал, терпел боль, когда отец его учил быть мужчиной, он бил его ремнем, палкой, а тот все терпел и терпел.. Ведь мужчины должны терпеть боль! Вскоре, тот вырос и стал очень взрослым. Ему исполнилось двадцать восемь лет, и он насобирав с самого детства все сбережения тот взял лопату, и пошел к тайнику, а там он увидел другого мужчину, который выкапывает ямку с тайником, после Рагнар сильно был разъярен, и набросился с лопатой на мужчину. Тот заметил и вскрикнул "Забудь, это теперь мое золото!". Увернувшись, Рагнар нанес сильный удар лопатой по хребту вора, после взял того за шиворот и ударил с кулака в нос... Вор повержен, а золото стояло на месте, хотя было вскопано. Там было ровно пятьсот золотых монет. Рагнар бросил лопату на вора, после взял мешок, и потащил его домой... Посчитав все монеты, все было в целости и сохранности. Почуяв в себе уверенность, поплелся к торговцу оружия, и тут завязался разговор:
- Здравствуйте, а могу ли я приобрести одноручный меч ? *осматривая прилавок*
- Да, здравствуй Рагнар. Можешь-можешь конечно. А тебе какой ? -слегка улыбнувшись-
- Какой-то особый... Ну не отличающийся от других.
- Особый говоришь, вот. Этот меч далеко из Нордмара, и очень популярен, среди воином, не хочешь купить ? *вдруг вспомнил про особый меч, после достал из-за прилавка меч*
- Да, хочу, а сколько он будет стоить ?
- Ладно.. Поскольку мне твой отец помогал, приносил еду, когда заказывал.. Для тебя я сделаю скидку в 250 золотых монет ну, что скажешь ?
- Хорошо, похоже у меня нет выбора, я беру его* резко отстегнул мешок от пояса, и подбросил торговцу, а позже забрал меч*
- Спасибо, хе-хе.. Приходи еще.. Всегда что-либо найдется для тебя.
Развернувшись в сторону, Рагнар позже вспомнил, что нужно купить еще кожаную броню у Гродрика, тот как угорелый поплелся, к торговцу, зайдя в его дом:
- Привет-с....
- Ну привет, ты пришел что-то купить, ах да. У меня есть парочка одежд, которые тебя заинтересуют, хочешь глянуть ?
Ткнув на манекен что был в сторонке, позже Рагнар подошел и начал осматривать на наличие качества. И тот одобрительно помотал головой, смотря на кожаный ценник, отстегнул от пояса кошелек, и кинул на прилавок, позже снял одежду и начал ее упаковывать.
- Спасибо, вот именно у тебя я покупаю одежду, ведь у тебя очень хорошее качество пошивки!
- Ага, обращайся.
Поплелся к выходу, позже тот засел дома, и начал раздумывать планы о будущим... Дальнейшая судьба героя никому не известна...
Вещи: Кожаный доспех, Грубый Меч, навык охоты, 30% на луке, мече, пара кусков мяса, молоко, а также 30 золотых монет.